Тиропитакья
Приготовление
Оба сорта сыра раздавить тщательно вилкой, вбить яйцо, перемешать, добавить мелко нарезанную зелень, раздавить чеснок, приправить по вкусу.
Берем 3 слоя теста, кажды слой смазываем растопленным слив. маслом (можно и растительным), режем тесто на полоски около 7 - 8 см шириной, на каждую полоску выкладываем по 1 ч.л. (с горкой) начинки и сворачиваем полоски в треугольники. Сверху смазываем треугольнички маслом (я посыпала еще сушенным базиликом).
Выпекать около 20 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!!!
Берем 3 слоя теста, кажды слой смазываем растопленным слив. маслом (можно и растительным), режем тесто на полоски около 7 - 8 см шириной, на каждую полоску выкладываем по 1 ч.л. (с горкой) начинки и сворачиваем полоски в треугольники. Сверху смазываем треугольнички маслом (я посыпала еще сушенным базиликом).
Выпекать около 20 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!!!
Светлана
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
swetma
Светлана
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
swetma
Светлана
Наверх
leonora
Пользователь
Наверх