Быстрый бисквитный рулет с фруктовой начинкой
Приготовление
Тесто:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 5 ст.л.
Молоко сухое (или детская смесь) - 5 ст.л.
Мука - 5 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить, сухое молоко, муку, разрыхлитель.
Тесто вылить на противень. застеленный бумагой для выпечки. Печется очень быстро, около 5-7 минут.
Перевернуть корж на полотенце, присыпанное сахарной пудрой. Смазать любой начинкой, свернуть рулетом.
Сегодня начинку делала сама:
Две груши очистила и порезала на кусочки, к грушам добавила один очищенный и порезанный банан, 3 ст.л. сахара и 2 ст.л. воды. Поставила на плиту, довела до кипения, варила до мягкости груш. Затем размяла в пюре при помощи блендера
Яйца - 3 шт.
Сахар - 5 ст.л.
Молоко сухое (или детская смесь) - 5 ст.л.
Мука - 5 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить, сухое молоко, муку, разрыхлитель.
Тесто вылить на противень. застеленный бумагой для выпечки. Печется очень быстро, около 5-7 минут.
Перевернуть корж на полотенце, присыпанное сахарной пудрой. Смазать любой начинкой, свернуть рулетом.
Сегодня начинку делала сама:
Две груши очистила и порезала на кусочки, к грушам добавила один очищенный и порезанный банан, 3 ст.л. сахара и 2 ст.л. воды. Поставила на плиту, довела до кипения, варила до мягкости груш. Затем размяла в пюре при помощи блендера
Влюбленная в море
Комментарии
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
Юльяна Б.
Влюбленная в море
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Весна53
Пользователь
Наверх
Плюшка88
Пользователь
Наверх