Жареный лаваш с начинкой
Жареный лаваш с начинкой -простая и вкусная закуска из лаваша.Такой лаваш с начинкой можно подать и на завтрак, и к пиву, и в качестве перекуса.
Начинка может быть практически любой - по вашему вкусу или из того, что есть в наличии.Я предлагаю жареный лаваш с начинкой из курицы, колбасы и сладкого перца.
Приготовление
1)Куриное филе порезать кусочками, посолить, посыпать специями и обжарить на растительном масле в течение 5-7 минут на среднем огне.
2)Добавить порезанный мелко лук и обжарить вместе с мясом 3-4 минуты.После этого добавить в сковороду порезанную тонкими брусочками колбасу и болгарский перец.
3)Добавить порезанный кубиками помидор и тушить все на небольшом огне около 10 минут.В процессе тушения посолить и посыпать смесью перцев,в конце добавить измельченный чеснок.
4)Лаваш порезать на прямоугольники. На край лаваша выложить 1-2 столовые ложки начинки,а сверху майонез.
5)Края лаваша подогнуть и свернуть рулетом.
6)Обжарить лаваш с двух сторон до румяного цвета.
7)Жареный лаваш с начинкой подать в горячем виде.
2)Добавить порезанный мелко лук и обжарить вместе с мясом 3-4 минуты.После этого добавить в сковороду порезанную тонкими брусочками колбасу и болгарский перец.
3)Добавить порезанный кубиками помидор и тушить все на небольшом огне около 10 минут.В процессе тушения посолить и посыпать смесью перцев,в конце добавить измельченный чеснок.
4)Лаваш порезать на прямоугольники. На край лаваша выложить 1-2 столовые ложки начинки,а сверху майонез.
5)Края лаваша подогнуть и свернуть рулетом.
6)Обжарить лаваш с двух сторон до румяного цвета.
7)Жареный лаваш с начинкой подать в горячем виде.
Пользователь