Рулет "Снежок"
Если нет времени на выпечку, а хочется чего-нибудь сладкого и вкусненького, сделайте вот такой простой в приготовлении рулет без выпечки.
Приготовление
Ингредиенты:
Творог пастообразный - 400 гр
Шоколад белый - 90 гр
Сахарная пудра ванильная - 3 ст.л.
Масло слив. - 20 гр
Печенье - 6 шт
Желатин - 1 пакет.
Мармелад - 7-8 шт
Способ приготовления:
1.Желатин замочить в небольшом количестве воды.
2.Шоколад растопить на водяной бане, затем добавить сливочное масло комнатной температуры. Размешать до однородности.
3. Творог (у меня 9 проц.) взбить с сахарной пудрой.
4.Набухший желатин растопить и вылить в шоколад, размешать.
5.Затем желатиновую массу вылить в творожную, взбить миксером.
6.Печенье пробить в блендере в крошку.
7.На полиэтиленовый пакет высыпать крошку, распределить равномерно. На нее выложить творожную массу. На творог выложить мармелад (у меня со вкусом дыни). Аккуратно свернуть в рулет, загибая края пакета.
8.Убрать в холод часа на 2.
Приятного чаепития!!!
Творог пастообразный - 400 гр
Шоколад белый - 90 гр
Сахарная пудра ванильная - 3 ст.л.
Масло слив. - 20 гр
Печенье - 6 шт
Желатин - 1 пакет.
Мармелад - 7-8 шт
Способ приготовления:
1.Желатин замочить в небольшом количестве воды.
2.Шоколад растопить на водяной бане, затем добавить сливочное масло комнатной температуры. Размешать до однородности.
3. Творог (у меня 9 проц.) взбить с сахарной пудрой.
4.Набухший желатин растопить и вылить в шоколад, размешать.
5.Затем желатиновую массу вылить в творожную, взбить миксером.
6.Печенье пробить в блендере в крошку.
7.На полиэтиленовый пакет высыпать крошку, распределить равномерно. На нее выложить творожную массу. На творог выложить мармелад (у меня со вкусом дыни). Аккуратно свернуть в рулет, загибая края пакета.
8.Убрать в холод часа на 2.
Приятного чаепития!!!
Пользователь
Комментарии
mia
Солоха
Наверх
Tamara Shepeleva
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Tamara Shepeleva
Пользователь
Наверх