Итальянская кухня. Рецепты запеканок и кишей

Паста запеченная с баклажанами

Чтобы создать насыщенное и сочное первое блюдо, мы вдохновились классическим рецептом запеченной пастой  с баклажанами и сыром пармезан. Для этого блюда мы взяли простой томатный соус с базиликом, который обогатили жареными баклажанами, сырами моцарелла и пармезан, а затем запекали вместе с гигантской пастой. Это идеальное блюдо для приготовления его заранее, отлично подойдет для семейного вечера.

Фриттата от Оливера Джейми

Ингредиенты — мангольд; пекинская капуста; сладкий перец; горошек; яйца; зелень; фета; моцарелла; пармезан; кинза; тимьян; соль специи

Суфле “Пармиджано Будино” (Parmigiano Budino)

Ингредиенты — яйца; сметана; молоко; сыр пармезан; шампиньоны; лук-шалот; мука; оливк. масло; сливоч. масло; мускат; соль; перец

Лазанья

Не пора ли нам перекусить? А что может быть лучше сочной сытной лазаньи?

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели