Яблочно-макаронная запеканка
Очень простая, но вкусная штука получается. Быстрая утилизация несъеденного ужина.
Приготовление
300 грамм отваренных макарон
2-3 яблока
1ст. молока
3-4 сырых яйца
сахар по вкусу
масло сливочное или растительное для смазывания формы
приготовление:
Отваренные макароны смешиваем с очищенными и тонко нарезанными яблоками, выкладываем в форму, предварительно смазанную маслом. Венчиком взбиваем молоко с яйцами и сахаром, заливаем макароны с яблоками и в духовку, разогретую до 180С. Все. Минут через 50-60 вытаскиваем и можно кушать: со сметаной, со сгущенкой, с вареньем...а можно и так...
Приятного аппетита!!!
2-3 яблока
1ст. молока
3-4 сырых яйца
сахар по вкусу
масло сливочное или растительное для смазывания формы
приготовление:
Отваренные макароны смешиваем с очищенными и тонко нарезанными яблоками, выкладываем в форму, предварительно смазанную маслом. Венчиком взбиваем молоко с яйцами и сахаром, заливаем макароны с яблоками и в духовку, разогретую до 180С. Все. Минут через 50-60 вытаскиваем и можно кушать: со сметаной, со сгущенкой, с вареньем...а можно и так...
Приятного аппетита!!!
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх