Маффины с тунцом
Быстрая и вкусная закуска
Приготовление
Рецепт взят из просторов инета.
2яйца
185г тунца в с/с
150г натурального йогурта
1ч.л. разрыхлителя
100г муки
2 веточки петрушки
2 веточки укропа
1 ст.л.растительного масла
1ч.л. сливочного масла
1ст.л. мелко нарезанных каперсов
соль
Рыбу отбросить на дуршлаг,чтобы стёк сок,размять вилкой в миске.
Зелень мелко нарезать.Яйца взбить,добавить йогурт,муку,соль,
растительное масло и разрыхлитель.Хорошо перемешать,чтобы
получилось полужидкое тесто.Добавить рыбу,каперсы,зелень.
Смазать формочки маслом и выложить в них тесто.
Выпекать 15-18 минут,до образования румяной корочки.
Можно использовать горбушу или лосося,тщательно сливать сок,чтобы тесто не получилось "мокрым".
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
2яйца
185г тунца в с/с
150г натурального йогурта
1ч.л. разрыхлителя
100г муки
2 веточки петрушки
2 веточки укропа
1 ст.л.растительного масла
1ч.л. сливочного масла
1ст.л. мелко нарезанных каперсов
соль
Рыбу отбросить на дуршлаг,чтобы стёк сок,размять вилкой в миске.
Зелень мелко нарезать.Яйца взбить,добавить йогурт,муку,соль,
растительное масло и разрыхлитель.Хорошо перемешать,чтобы
получилось полужидкое тесто.Добавить рыбу,каперсы,зелень.
Смазать формочки маслом и выложить в них тесто.
Выпекать 15-18 минут,до образования румяной корочки.
Можно использовать горбушу или лосося,тщательно сливать сок,чтобы тесто не получилось "мокрым".
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пользователь
Комментарии
ОксанаНН
Пользователь
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх