Львовский сырник
Я всем рекомендую приготовить по этому рецепту вкуснейший Львовский сырник. Потому что те, кто уже пробовал - не перестает готовить эту божественную творожную запеканку. Пожалуй, это самая вкусная выпечка из творога.
Приготовление
С помощью блендера перебить весь творог в муссовую консистенцию.
Желтки отделить от белков.
Взбивать творог, желтки и сахар и масло.
Отдельно взбить белки.
Все смешать до однородной консистенции.
Запекать в духовке в течении часа.
Сделать шоколадную глазурь.
Нанести глазурь на готовый охлажденный сырник.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем приятного аппетита!
Желтки отделить от белков.
Взбивать творог, желтки и сахар и масло.
Отдельно взбить белки.
Все смешать до однородной консистенции.
Запекать в духовке в течении часа.
Сделать шоколадную глазурь.
Нанести глазурь на готовый охлажденный сырник.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх