Творожно-сырная запеканка с укропом и сладким перцем
Приготовление
Источник рецепта: форум Хорошая кухня, автор Тунечка
Для теста все смешать,замесив мягкое,не липнущее тесто.
Для начинки лук натереть и хорошо отжать,сыры тоже натереть,укроп мелко порезать,перец порезать небольшими кубиками,все смешать.Добавить творожную пасту,яйца,муку,если надо-подсолить,хорошо вымешать.
Тесто раскатать в круг по размеру формы(я пекла в одноразовой форме 24 см диаметром),выложить в смазанную форму,
сверху вылить начинку
и выпекать в заранее разогретой духовке до 175 градусов минут 50 до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Для теста все смешать,замесив мягкое,не липнущее тесто.
Для начинки лук натереть и хорошо отжать,сыры тоже натереть,укроп мелко порезать,перец порезать небольшими кубиками,все смешать.Добавить творожную пасту,яйца,муку,если надо-подсолить,хорошо вымешать.
Тесто раскатать в круг по размеру формы(я пекла в одноразовой форме 24 см диаметром),выложить в смазанную форму,
сверху вылить начинку
и выпекать в заранее разогретой духовке до 175 градусов минут 50 до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх