Пирог-запеканка с творогом и какао
Десерт из всего полезного
Приготовление
Растапливаем на сковороде пачку масла и 100 г меда,
размешиваем, до кипения не доводим
переливаем в миску, всыпаем 50 г какао-порошка
перемешиваем, всыпаем стакан муки, 10 г ванильного сахара, вбиваем 3 яйца
вымешиваем и насыпаем 300 г бланшированного арахиса
вмешиваем
В чистой миске смешиваем полкило творога, 3 яйца,
добавляем 100 г сметаны и 200 г изюма без косточек.
Противень посыпаем крахмалом
и панировочными сухарями
поверх сухарей выкладываем ореховую массу с какао
сверху - творожную массу с изюмом и ставим запекать минут на 35
размешиваем, до кипения не доводим
переливаем в миску, всыпаем 50 г какао-порошка
перемешиваем, всыпаем стакан муки, 10 г ванильного сахара, вбиваем 3 яйца
вымешиваем и насыпаем 300 г бланшированного арахиса
вмешиваем
В чистой миске смешиваем полкило творога, 3 яйца,
добавляем 100 г сметаны и 200 г изюма без косточек.
Противень посыпаем крахмалом
и панировочными сухарями
поверх сухарей выкладываем ореховую массу с какао
сверху - творожную массу с изюмом и ставим запекать минут на 35
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"