Пирог песочный с «шоколадным» наполнителем и творожной заливкой с медом
Простой в исполнении
Приготовление
Две трети стакана муки и полпачки масла, щепотку соли и три ложки сахара растираем в крошку
и высыпаем три четверти крошки на дно сковороды (формы для запекания)
Делаем густое "шоколадное" тесто: к оставшейся крошке вливаем полпачки растопленного масла, всыпаем три столовые ложки с горкой какао-порошка, вбиваем два яйца
Готовим заливку из пачки творога, двух яиц, 200 г сметаны и трех ложек меда:
сперва мед растираем со сметаной
затем добавляем творог и яйца
всё в хаотичном порядке выскребаем на крошку
и запекаем чуть долее получаса при температуре 200 градусов
и высыпаем три четверти крошки на дно сковороды (формы для запекания)
Делаем густое "шоколадное" тесто: к оставшейся крошке вливаем полпачки растопленного масла, всыпаем три столовые ложки с горкой какао-порошка, вбиваем два яйца
Готовим заливку из пачки творога, двух яиц, 200 г сметаны и трех ложек меда:
сперва мед растираем со сметаной
затем добавляем творог и яйца
всё в хаотичном порядке выскребаем на крошку
и запекаем чуть долее получаса при температуре 200 градусов
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"