Кабачковая запеканка с красной индюшатиной
Приготовление
Продукты:
Индюшиное бедро - 300 гр.
Кабачки-2 шт.
Морковь-2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Яйца-2 шт.
Рисовое молоко 1 / 3 ст.
Кинза , петрушка , зеленый лук - по 3 ст . л.
Базилик - 2 ст. л.
Специи , соль , перец по вкусу
Готовим :
Мясо порезать мелкими кусочками .Можно конечно сделать фарш , но мне в мясной запеканке больше нравятся готовые кусочки мяса , так кажется вкуснее .
Кабачки нарезать соломкой на бернере
Чеснок измельчить,
морковку натереть на мелкой терке.
В отдельной миске смешать яйца , рисовое молоко , сладкую паприку , перец . Кстати , молоко можно спокойно взять обычное . Я взяла рисовое чисто из соблюдения кашрута , чтобы не мешать молочное и мясное .
Зелень мелко порезать,
в большое миске всё смешать до однородной массы и выложить в кастрюлю для микроволновки .
Накрыть крышкой и готовить в микро 10 минут . Очень сочная и вкусная !
Приятного аппетита!
Индюшиное бедро - 300 гр.
Кабачки-2 шт.
Морковь-2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Яйца-2 шт.
Рисовое молоко 1 / 3 ст.
Кинза , петрушка , зеленый лук - по 3 ст . л.
Базилик - 2 ст. л.
Специи , соль , перец по вкусу
Готовим :
Мясо порезать мелкими кусочками .Можно конечно сделать фарш , но мне в мясной запеканке больше нравятся готовые кусочки мяса , так кажется вкуснее .
Кабачки нарезать соломкой на бернере
Чеснок измельчить,
морковку натереть на мелкой терке.
В отдельной миске смешать яйца , рисовое молоко , сладкую паприку , перец . Кстати , молоко можно спокойно взять обычное . Я взяла рисовое чисто из соблюдения кашрута , чтобы не мешать молочное и мясное .
Зелень мелко порезать,
в большое миске всё смешать до однородной массы и выложить в кастрюлю для микроволновки .
Накрыть крышкой и готовить в микро 10 минут . Очень сочная и вкусная !
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Firefox
модератор
Наверх