Запеканка из сыра Рикотта
Приготовление
500г Сыра Рикотта
6 яиц
1.5 ст. сахара
пекарский порошек
3 ст. л. муки
1 ст. изюма
Отделить желтки от белков.
Белки взбить с пол стакана сахара в крутую пену.
Желтки растереть с сахаром до бела.
Рикотту смешать с желтками, добавить 1 ч. л. пекаркского порошка, муку, изюм и хорошо размешать.
По одной ложке добавлять взбитые белки, и аккуратно размешивать.
Тесто должно получится довольно жидкое и очень воздушное.
Выложить в форму, и поставить в духовку разогретую до 200 С на 1 час.
P.S. Я делала без изюма, очень вкусная запеканка!
6 яиц
1.5 ст. сахара
пекарский порошек
3 ст. л. муки
1 ст. изюма
Отделить желтки от белков.
Белки взбить с пол стакана сахара в крутую пену.
Желтки растереть с сахаром до бела.
Рикотту смешать с желтками, добавить 1 ч. л. пекаркского порошка, муку, изюм и хорошо размешать.
По одной ложке добавлять взбитые белки, и аккуратно размешивать.
Тесто должно получится довольно жидкое и очень воздушное.
Выложить в форму, и поставить в духовку разогретую до 200 С на 1 час.
P.S. Я делала без изюма, очень вкусная запеканка!
Счастливая мама
Комментарии
Canada64
Пользователь
Наверх