Запеканка из сыра Рикотта

Запеканка из сыра Рикотта

Приготовление

500г Сыра Рикотта
6 яиц
1.5 ст. сахара
пекарский порошек
3 ст. л. муки
1 ст. изюма
 
Отделить желтки от белков.
Белки взбить с пол стакана сахара в крутую пену.
Желтки растереть с сахаром до бела.
Рикотту смешать с желтками, добавить 1 ч. л. пекаркского порошка, муку, изюм и хорошо размешать.
По одной ложке добавлять взбитые белки, и аккуратно размешивать.
Тесто должно получится довольно жидкое и очень воздушное.
Выложить в форму, и поставить в духовку разогретую до 200 С на 1 час.
P.S. Я делала без изюма, очень вкусная запеканка!
 
Счастливая мама
  • Регистрация 29.08.2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Рецепты 234
Вс, 29 ноя 2015 00:00

  • Просмотров — 5149
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 20 ноя 2015
  • Индекс активности 45
  • Рейтинг автора 12
  • Рецепты 7
Вс, 29 ноя 2015 07:51
Натусик, у меня в хол-ке скучает рикотта, вовремя ты выставила рецепт, Спасибо большое!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели