Творожная запеканка по ГОСТу.
Нашла рецепт на просторах интернета. Очень вкусно)) А если со сгущенкой, то прям вкус детства.))))
Приготовление
Вам нужно:
500 гр. Творога.
225 мл. Молока.
15 гр. Сахара.
50 гр. Манной муки.
Желток одного яйца.
Приготовление: Творог смешать с молоком до однородной массы. Добавить яйцо и еще раз хорошо смешать, затем добавить манку и сахар и все еще раз перемешать. Все только перемешивается. Взбивать не нужно (!)
Обильно смазать форму сливочным маслом, выложить туда творожную массу и выпекать на 30-35 минут в духовку при 180 градусах.
Приятного аппетита.
500 гр. Творога.
225 мл. Молока.
15 гр. Сахара.
50 гр. Манной муки.
Желток одного яйца.
Приготовление: Творог смешать с молоком до однородной массы. Добавить яйцо и еще раз хорошо смешать, затем добавить манку и сахар и все еще раз перемешать. Все только перемешивается. Взбивать не нужно (!)
Обильно смазать форму сливочным маслом, выложить туда творожную массу и выпекать на 30-35 минут в духовку при 180 градусах.
Приятного аппетита.

Пользователь
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх