Грибная запеканка с мацой
Приготовление
Продукты:
Маца -10 пластинок
Молоко-300-350 мл
Яйца -4 штуки
Лук- 3 головки
Грибы портобелло-400 гр
Соль
Черный перец молотый
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Мацу поломать на кусочки, залить молоком и слегка перемешать. Накрыть
крышкой и оставить набухать в течение 1 часа.
Лук и грибы мелко нарезать и обжарить. Яйца взбить вместе с солью. Влить в замоченную мацу,
туда же добавить обжаренный лук с грибами, приправить перцем и перемешать до однородности.
Форму смазать маслом ,выложить готовую смесь,разровнять.
Выпекать при температуре 180 С 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Маца -10 пластинок
Молоко-300-350 мл
Яйца -4 штуки
Лук- 3 головки
Грибы портобелло-400 гр
Соль
Черный перец молотый
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Мацу поломать на кусочки, залить молоком и слегка перемешать. Накрыть
крышкой и оставить набухать в течение 1 часа.
Лук и грибы мелко нарезать и обжарить. Яйца взбить вместе с солью. Влить в замоченную мацу,
туда же добавить обжаренный лук с грибами, приправить перцем и перемешать до однородности.
Форму смазать маслом ,выложить готовую смесь,разровнять.
Выпекать при температуре 180 С 35-40 минут.
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх