Творожная запеканка с бананами
Приготовление
Бананы-2-3 штуки,
Сливки 10-15%- 200 грамм,
Яйца-3 штуки,
Сахар-1-2 столовые ложки,
Мука-2 столовые ложки,
Сливочное масло-1-2 столовые ложки + на смазывание формы.
Творог- приблизительно 500 грамм.
Так как бананы сладкие, сахарного песка можно взять одну столовую ложку или совсем не класть.
Бананы порезать произвольно.
Взбить яйца с сахаром, затем добавить сливки и взбить.
Добавить муку, масло мягкое, взбить.
Добавить творог и взбить на малых оборотах.
В массу добавить порезанные бананы и перемешать ложкой.
Выложить в смазанную маслом форму и выпекать минут 40-45 при температуре 180 градусов.
Приятного
Сливки 10-15%- 200 грамм,
Яйца-3 штуки,
Сахар-1-2 столовые ложки,
Мука-2 столовые ложки,
Сливочное масло-1-2 столовые ложки + на смазывание формы.
Творог- приблизительно 500 грамм.
Так как бананы сладкие, сахарного песка можно взять одну столовую ложку или совсем не класть.
Бананы порезать произвольно.
Взбить яйца с сахаром, затем добавить сливки и взбить.
Добавить муку, масло мягкое, взбить.
Добавить творог и взбить на малых оборотах.
В массу добавить порезанные бананы и перемешать ложкой.
Выложить в смазанную маслом форму и выпекать минут 40-45 при температуре 180 градусов.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
мартинка
Пользователь
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх