Пляцок "Тюльпан"
Пляцки - это любовь с первого взгляда и до последней крошки...
Приготовление
Состав
6 яиц
250 г маргарина
1 ст. сахара
2 ст. л. раст. масла
1 п. ванильного сахара
2 ст. муки
1 ст. л. разрыхлителя
0,5 ст. сухого мака
90 г киселя в порошке
2 ст. л. какао
Приготовление
Рецепт до безобразия прост и вкусен!
Яйца, маргарин и сахар растереть. Добавить раст. масло, ванильный сахар, муку и разрыхлитель. Разделить тесто на четыре части. Одну часть оставляем как есть, во вторую - кисель (я брала вишневый), в третью - какао, в четвертую - мак. Две части - кисельную и маковую - можно брать чуть поменьше, чем две оставшиеся. Я выпекала каждую часть отдельно. В оригинале рецепта предлагалось выложить полосками все на один противень.
Крем у меня - взбитые сливки, но можно любой другой, который Вам по душе.
6 яиц
250 г маргарина
1 ст. сахара
2 ст. л. раст. масла
1 п. ванильного сахара
2 ст. муки
1 ст. л. разрыхлителя
0,5 ст. сухого мака
90 г киселя в порошке
2 ст. л. какао
Приготовление
Рецепт до безобразия прост и вкусен!
Яйца, маргарин и сахар растереть. Добавить раст. масло, ванильный сахар, муку и разрыхлитель. Разделить тесто на четыре части. Одну часть оставляем как есть, во вторую - кисель (я брала вишневый), в третью - какао, в четвертую - мак. Две части - кисельную и маковую - можно брать чуть поменьше, чем две оставшиеся. Я выпекала каждую часть отдельно. В оригинале рецепта предлагалось выложить полосками все на один противень.
Крем у меня - взбитые сливки, но можно любой другой, который Вам по душе.
Пользователь
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Iricha
Пользователь
Наверх
SvetlanaSvetik
Фотиния Самаритянка
Наверх
incka
Пользователь
Наверх
наталиУкраина
Пользователь
Наверх
incka
Пользователь
Наверх
Benesata
Сладкоежка
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Katyunya
Пользователь
Наверх
ehfkjxrf
Пользователь
Наверх