Ламачо по -грузински (лепешки с мясным фаршем)
Лепешки получаются просто расчудесные, ароматные, корочка по краям хрустящие, попробуйте, вам понравится!!
Приготовление
Необходимые продукты для приготовления блюда "Ламачо":
дрожжевое тесто – 300 грамм,
мясо (баранина или говядина, или свинина) – 300 грамм,
помидоры – 1 штука,
лук – 2 штука,
чеснок – 2 зубчика,
болгарский перец – 1 штука,
зелень петрушки измельченная – 1 столовая ложка,
томатная паста – 1 чайная ложка,
соль, молотый перец (черный и красный) по вкусу
Способ приготовления блюда Ламачо:
Из мяса, овощей, специй и пряностей делаем фарш. Тесто раскатываем очень тонким кругом диаметром около 20 см, намазываем тонким слоем фарша и запекаем в духовке при температуре около 350°С в течении не более 10 минут (до хрустящей корочки).
Лепешки получаются просто расчудесные, ароматные, корочка по краям хрустящие, попробуйте, вам понравится!!
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!
дрожжевое тесто – 300 грамм,
мясо (баранина или говядина, или свинина) – 300 грамм,
помидоры – 1 штука,
лук – 2 штука,
чеснок – 2 зубчика,
болгарский перец – 1 штука,
зелень петрушки измельченная – 1 столовая ложка,
томатная паста – 1 чайная ложка,
соль, молотый перец (черный и красный) по вкусу
Способ приготовления блюда Ламачо:
Из мяса, овощей, специй и пряностей делаем фарш. Тесто раскатываем очень тонким кругом диаметром около 20 см, намазываем тонким слоем фарша и запекаем в духовке при температуре около 350°С в течении не более 10 минут (до хрустящей корочки).

Лепешки получаются просто расчудесные, ароматные, корочка по краям хрустящие, попробуйте, вам понравится!!

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!

Наше чудо!
Комментарии

alissanna
Пользователь
Наверх

Джонни
Кулинар
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Наза
Наше чудо!
Наверх