Пицца по-немецки (Tedesca)

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука - 1 кг
  • Вода - 500 мл
  • Дрожжи - 1 упаковка
  • Оливковое масло - 40 мл
  • Соль - 1 ч.л
  • Сахар - 2 ст.л
  • Для соуса:
  • Томаты в собственном соку - 1 банка
  • Томатный сок - 1 банка
  • Соль - 1 ч.л
  • Сахар - 2 ч.л
  • Прованские травы - 1 ст.л
  • Чеснок - 1 ч.л
  • Перец - 1 ч.л
  • Для пиццы:
  • Помидоры - 2 шт
  • Венская колбаса - 300 г
  • Шампиньоны - 300 г
  • Сыр - 200 г
Вкусная пицца с немецкой колбасой

Приготовление


Первым делом готовим тесто для этого в емкость в которой будете замешивать отправляем оливковое масло.
Всыпаем соль и сахар
Вливаем воду.
Добавляем дрожжи с мукой.
И вымешиваем тесто.
Затем тесто разделяем на кусочки по 70 г. и отправляем в холодильник на сутки.
После чего готовим соус для этого в чашу блендера отправляем томаты в собственном соку и томатный сок в равных пропорциях.
Добавляем соль, сахар, перец, чеснок, прованские травы.
Измельчаем все при помощи блендера и отправляем в холодильник на пару часов.
Затем помидоры нарезаем на тонкие слайсы, шампиньоны также мелко нарезаем, колбасу нарезаем тонкими колечками.
После чего тесто растягиваем при помощи рук, но можете использовать и скалку.
На тесто выкладываем соус, шампиньоны, томаты, колбасу, сыр.
И отправляем в духовой шкаф при 250 градусах на 15 минут.
Пользователь
  • Регистрация 15.06.2022
  • Индекс активности 18
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 15
Сб, 30 июл 2022 18:05

  • Просмотров — 310
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Лучшие авторы недели