Пицца на тонком тесте
Я очень люблю пиццу. Перепробовала много рецептов и определила для себя, что пицца именно по этому рецепту - самая вкусная. Я не использую в пицце майонез и кетчуп. Вместо кетчупа смазываю основу домашним соусом, и мне кажется, что именно поэтому пицца получается необыкновенно вкусной и ароматной!!!
Приготовление
)В миске смешиваем муку, соль, сахар, дрожжи. Перемешать, сделать лунку. Вливаем воду и оливковое масло. Вымешиваем 10 минут .Если тесто туговато, влить 1 ст.л воды и 1 ч.л. масла . Поставим в теплое место на 1,5 часа.
2)Тем временем готовим начинку и соус. Луковицу и чеснок измельчаем. Обжарим на оливковом масле до золотого цвета. Добавляем томатную пасту и разводим водой до консистенции кетчупа. Добавим сахар, базилик, орегано. Тушим 10 минут.
3)Нарезаем ветчину не сильно мелко .Помидоры полукольцами , сыр натираем на мелкой терке. Маслины нарезаем колечками.
Приятного вам аппетита!!!
Пользователь
Комментарии
Русский пекарь в Аргентине
Пользователь
Наверх