Две пиццы с колбасной и мясной начинкой
Рецепт рассчитан на две пиццы для сковороды диаметром 32 см.
Приготовление
В теплую воду добавляем дрожжи, соль и сахар, тщательно перемешиваем. Вбиваем яйцо и помешивая добавляем муку и замешиваем тесто. Разделяем тесто на две части. Для начинки 1-й пиццы нарезаем 2 вида колбасы, лук и смешиваем их. Делаем заливку: разбиваем 2 яйца, добавляем майонез и раст. масло. Смазываем сковороду раст. маслом, выкладываем тесто и распределяем по сковороде, смазываем кетчупом, равномерно посыпаем тертым сыром, выкладываем начинку, сверху раскладываем порезанные колечками помидоры и снова посыпаем тертым сыром. Сверху поливаем заливкой и отправляем в духовку на 30-35 минут при 180 градусах.
Для следующей пиццы берем любое мясо (вареное, жареное или копченое) нарезаем его и вареную колбасу, так-же берем зеленые консервированные помидоры или огурцы и нарезаем. Перемешиваем все ингредиенты. Со второй пиццей проделываем все тоже самое. Приятного аппетита!
Для следующей пиццы берем любое мясо (вареное, жареное или копченое) нарезаем его и вареную колбасу, так-же берем зеленые консервированные помидоры или огурцы и нарезаем. Перемешиваем все ингредиенты. Со второй пиццей проделываем все тоже самое. Приятного аппетита!
Пользователь