Пицца с ветчиной, сервелатом, грибами и моцареллой
Приготовление
Тесто:
мука 1,5 стакана
соль
сахар 1 ч.ложка
дрожжи сухие 2 ч.ложки
воды 0,75 стакана
масло растительное 4 ст.ложки
Основа:
чеснок
паста томатная
2 ст.ложки
вода 100 г.
соль
базилик
Начинка:
ветчина
колбаса свиная сыровяленая
грибы
оливки
сыр моцарелла
перец болгарский
орегано
чеснок
базилик
паста томатная
1. В муке делаем воронку. Добавляем соль, сахар, дрожжи, масло и ХОЛОДНУЮ!!! воду. Замешиваем тесто и ставим его отдохнуть всего на 30 минут.
2. На раскатанное тесто кладём основу: на растительном масле обжариваем мелко рубленный чеснок; потом добавляем 2 столовых ложки томат-пасты, грамм 100 или больше воды, солим, добавляем базилик и тушим минуты 2-3.
3. На основу выкладываем ветчину, сервелат, посыпаем сыром, выкладываем оливки кружками, болгарский перец кубиком (желательно нескольких цветов), грибы, посыпаем орегано.
4. Выпекать в духовке градусов на 220, минут на 20.
Приятного аппетита!
Источник: Cookorama
мука 1,5 стакана
соль
сахар 1 ч.ложка
дрожжи сухие 2 ч.ложки
воды 0,75 стакана
масло растительное 4 ст.ложки
Основа:
чеснок
паста томатная
2 ст.ложки
вода 100 г.
соль
базилик
Начинка:
ветчина
колбаса свиная сыровяленая
грибы
оливки
сыр моцарелла
перец болгарский
орегано
чеснок
базилик
паста томатная
1. В муке делаем воронку. Добавляем соль, сахар, дрожжи, масло и ХОЛОДНУЮ!!! воду. Замешиваем тесто и ставим его отдохнуть всего на 30 минут.
2. На раскатанное тесто кладём основу: на растительном масле обжариваем мелко рубленный чеснок; потом добавляем 2 столовых ложки томат-пасты, грамм 100 или больше воды, солим, добавляем базилик и тушим минуты 2-3.
3. На основу выкладываем ветчину, сервелат, посыпаем сыром, выкладываем оливки кружками, болгарский перец кубиком (желательно нескольких цветов), грибы, посыпаем орегано.
4. Выпекать в духовке градусов на 220, минут на 20.
Приятного аппетита!
Источник: Cookorama
Счастливая мамочка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
annabalu
Счастливая мамочка
Наверх