Открытый пирог на сковороде
Приготовление
Творог (или 2 ст.л. с горкой) — 0,5 пач.
Сметана — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль (чуть меньше) — 0,5 ч. л.
Сода — 1 щепот.
Мука пшеничная (примерно) — 1 стак.
Готовая начинка — по вкусу
Из ингредиентов замесить мягкое тесто и оставить его на 10 минут "отдохнуть"
Раскатать тесто и выложить на сухую сковороду.
Смазать поверхность кетчупом.
Распределить по поверхности "пиццы" начинку. У меня копченая колбаска.
Посыпать тертым сыром.
Жарить под крышкой минут 20 на самом маленьком огне.
"Пицца" готова.
Приятного аппетита!
Источник: Поваренок.ру, автор Kapriza Танюшка
Сметана — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль (чуть меньше) — 0,5 ч. л.
Сода — 1 щепот.
Мука пшеничная (примерно) — 1 стак.
Готовая начинка — по вкусу
Из ингредиентов замесить мягкое тесто и оставить его на 10 минут "отдохнуть"
Раскатать тесто и выложить на сухую сковороду.
Смазать поверхность кетчупом.
Распределить по поверхности "пиццы" начинку. У меня копченая колбаска.
Посыпать тертым сыром.
Жарить под крышкой минут 20 на самом маленьком огне.
"Пицца" готова.
Приятного аппетита!
Источник: Поваренок.ру, автор Kapriza Танюшка

Счастливая мамочка
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх