Русская кухня. Рецепты сладких пирогов

Манник Апельсиновый Постный - Постное меню

Готовим очень вкусный постный манник без яиц и молока. Ароматный апельсиновый манник. Самый простой рецепт домашнего пирога.

Творожный пирог с изюмом

Быстрый и легкий в приготовлении пирожок, отлично подходит для семейного чаепития!

Шоколадный манник

Ингредиенты — 1 ст. манной крупы; 1 ст. воды; 0,5 ст. сахара; 1 ст. пшеничной муки высшего сорта; 15-граммовый пакетик ванилина; 4 ст. л. какао; 100 мл. растительного масла; 2 ч. л. разрыхлителя; по 100 гр. кураги и чернослива; сахарная пудра

Ягодный пирог "Ленивый"

Этот пирог очень вкусный и прост в приготовлении. Если в морозилке завалялись ягоды, а гости уже на пороге, пеките этот пирог! Гости оценят!!!

Банановый пирог

Пирог получается нежным и не очень сладким. Вкусно!

Низкокалорийный яболочный пирог

Этот пирог я готовила, когда Даша села на диету. Пирог простой в приготовлении. Там мало теста и много яблок. В 100 г всего 146 ккал.

Творожный пирог с клубничным соусом

Ингредиенты — упаковка кримчиза 200 гр.; 1/3 упаковки творога 200 граммового; 2 яйца; 1 ч.л. разрыхлителя; 3 ст.л. сахара; з ст.л. муки

Яблочный "Цветаевский" пирог

Название свое он получил от друзей Марины Цветаевой. Друзей часто угощали нежнейшими песочными пирогами с ароматной фруктовой начинкой. В качестве начинки лучше использовать яблоки кислых сортов. В доме сестер Цветаевых эти пироги пекли так же с вишней и малиной. Очень вкусно с клубникой. Едим в удовольствие!

Малиновый пирог

Это очень вкусный и не сложный в приготовлении пирог. Попробуйте приготовить его, не пожалеете!

Пирог "Дары Сибири" с брусникой и клюквой

Ингредиенты — мука (у меня Алейка)- 200 грамм; теплое молоко- 1/2 стакана; сливочное масло- 50 грамм; сахар для теста- 1 ст.л.; дрожжи сухие быстродействующие- 5 грамм; клюква замороженная- 1 стакан; брусника замороженная- 1 стакан; сахар коричневый демерра для начинки- 3 ст.л.; корица- 1/2 ч.л.; манная крупа- 1 ст.л. с горкой.; яйцо перепелиное для смазывания- 1 шт.

Манник с бананами

Манник для многих из нас является вкусом из детства. Но сегодня я предлагаю вам добавить к этому простому пирогу бананы и он моментально превратится в любимый десерт и для ваших детей. Готовить этот пирог очень быстро и просто, он не требует больших финансовых затрат, а вкус его вас не разочарует.

Творожный пирог

Ингредиенты — мука; сахар; сливочное масло; разрыхлитель; творог; сметана; яйца;

Вишневый (виноградный) пай

В оригинальном рецепте используется вишня. У меня была черешня и темный виноград без косточек. Но его можно испечь с любой ягодой и будет очень вкусно. Уже не первый раз пеку по этому рецепту пирог.

Вишнёвый пирог со сметанной заливкой на творожном тесте

Нежнейщий вишнёвый пирог с вкуснейшим тестом, которое, кстати, можно использовать и под прочую сладкую выпечку.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Добавить свой рецепт