Сладкие пироги

Ореховый пай

Ингредиенты — мука; сахарная пудра; сливочное масло; яйцо; мёд; сливки; миндаль; кешью

Цветаевский яблочный пирог

Ингредиенты — яблоки; мука; сметана; яйцо; сахар

СЛИВОВЫЙ ПИРОГ

Нежнейший пирог с кислинкой слив

Пирог с апельсинами

Ещё одна вариация пирога с апельсинами. Может вам понравится)

Пирог с орехами

пирог получается огромный, с восхитительно-ореховым вкусом. На следующий день верх чуть влажноватый,за счет яблок, и такой вкусный, просто язык проглотить можно!

Мраморный пирог

Ингредиенты — Яйца; мука; масло

Пирог с изюмом и лимоном

Вкусная, сладковато-кисловатая штучка получается. Съедается на раз-два-три...)))

Пляцок " Яблоки под кисельным небом"

яблочный пляцок очень вкусный никого не оставит равнодушным,ну и конечно шикарно выглядит.

Яблочная галета с вяленой вишней

Ингредиенты — Мука; яблоки; вяленая вишня.

Mорковный пирог

мягкий, воздушный и приятный по вкусу пирог; пропитки не требует;)

Пирог "4 яблока"

Ингредиенты — яблоки; сухофрукты; орехи; сливоч. масло; мука; яйцо; сахар; творог; манка; сметана; ванилин

Рождественский барашек из просторов интернета

Ингредиенты — Яйца; сахар; слив. масло; йогурт или "брест-литовская закваска"; разрыхлитель; лим. к-та; мука; шафран; коньяк; измельченные курага или кумкваты; цедра лимона и цедра лайма

Маковый пирог "Искушение"

Чудесный маковый пирог с изюмом и грецкими орехами,автор Лана с сайта "Едим дома". Слова автора,мои изменения в скобках и фото мои(качество не очень,фоткала айпадом).

Простой абрикосовый пирог

Любят немцы свои "Blechkuchen" - пироги на противне. Как по мне, вкус часто простоват. Но вот этот пирог меня приятно удивил. Несмотря на неказистый вид, тесто получилось ароматное, сливочно-ореховое. Абрикосы сейчас кислющие, но кислинка пришлась "ко двору".

Нежный пирог с персиками и грушами

Ингредиенты — масло; сахар; яйца; соль; мука; разрыхлитель; сахарная пудра; сок лимона; консерв. персики и груши

Масляная лепешка.

Очень быстрая, экономичная и оригинальная в приготовлении выпечка.

Добавить свой рецепт