Авторские рецепты. Рецепты сладких пирогов
Ингредиенты — Мука; яйца; сахар; масло; творог; молоко; сметана; крахмал; черника
Творожная ватрушка с клубникой
Ингредиенты — Мука; яйца; сахар; масло; клубника; лимон и т.д.
Рецепт от jalo с ГудКука. Оригинальное название BUTTERMILCHSCHNITTEN. Простой домашний пирожок с нежным вкусом кокоса.
Ингредиенты — Печенье; сливочное масло; яйцо; творог; сливки; сахар; мука; манка; белый и черный шоколад
Ингредиенты — Творог; маргарин; сахар; яйцо; разрыхлитель; мука; сметана; ванилин; банка персиков
Ингредиенты — маргарин; мука; сахар; грейпфрут; мандарин; кокосовая стружка
Ингредиенты — 225 г блинной муки; 175 г мелкого сахара; 100 г полиненасыщенного маргарина; 2 яйца; несколько капель ванильной эссенции; 1/2 ч л пекарского порошка; 200 г шоколадного йогурта
Ингредиенты — Творог; мука; молоко; растительное масло; разрыхлитель; ванильный сахар; сахар; сливочное масло; густое варенье
Слоеный пирог с яблоками, изюмом и медом
Вкусненький пирожок
Ингредиенты — Сметана; яйца; сахар; мука; яблоки; изюм; сливочное масло; разрыхрытель; ванильный сахар; панировочные сухари
Очень рассыпчатый, крохкий, нежный, тертый пирог. Когда-то давно этот рецепт мне дала моя одноклассница. :-) Почему он так называется? Потому что форма школьная раньше была такая: коричневое платье, белый передник, комсомольский значек...
Творожный пирог с яблоками "Фирменный"
Это наш любимый семейный пирог. Мы печем его уже очень много лет. Волшебный аромат этого пирога приносит в дом ощущение праздника. Настроение у всех поднимается... все в ожидании чуда... И вот... красавец на столе. Мягкое, нежное, сладкое тесто подружилось с кисленькими душистыми яблочками, а грецкий орех, изюм и курага наигрывают им восточную мелодию. С первым же вкусным кусочком кажется, что стоит закрыть глаза, как тут же улетишь далеко-далеко на остров мечты.
Ингредиенты — Мука; яйца; сахар; сливочное масло; лимон; яблоки; мед; панировочные сухари.
Получается воздушный и очень вкусный пирог.
Клюквенно-брусничный пирог-манник
Необыкновенно вкусный пирог с клюквой и брусникой. Даже не похож на обычный манник.
Очень вкусный пирог!
Сделать Хрущёвское тесто, сделать начинку из творога. В форму выложить раскатанный пласт теста, слелать бортики из оставшегося теста, на пласт положить начинку из твогрога и выпекать при температуре 220С, примерно 1 час.
Необыкновенно вкусный пушистый яблочный пирожок