Шарлотка

Шарлотка

Приготовление

Необходимо:

  • 3 яйца
  • 1 ст муки
  • 1 ст сахара
  • яблочки
Приготовление:
Хорошо миксером взбить яйца с сахаром. Понемногу добавляем муку. Полученное тесто взбиваем миксером. Чем лучше взбито оно, тем нежнее будет наша шарлотка.
Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, выКЛАДЫваем дольки яблочек и выливаем тесто и ставим в хорошо разогретую духовку. Через 30 мин вся семья на запах будет в Сборе!!!!!
Пользователь
  • Регистрация 04.06.2012
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 1
Пн, 4 июн 2012 16:07

  • Просмотров — 6371
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Вт, 5 июн 2012 11:22
Smile Попробуйте муку не взбивать. Взбили яйца с сахаром до пушистого, густого крема и отложите миксер в сторону. Дальше ложкой нежными движениями вмешайте муку, но без фанатизма, только чтобы масса стала однородной. Так будет еще нежнее и вкуснее. А при взбивании с мукой все воздушные яичные пузырьки забиваются. Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели