Яблочный пирог
Приготовление
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 1,5 стакана муки
- 2 ч.л. пекарского порошка
- 7 стол.ложек растительного масла
- ванильный сахар
Все смешивается в миксере, добавляя продукты в данной последовательности.
- 5 сред. яблок очищаете от семян и кожуры. 4 из них режете довольно мелко и сразу ссыпаете в помасленную форму для торта. Заливаете тестом из миксера. Перемешиваете. Сверху выкладываете "икебану" из порезанного тонкими дольками оставленного 5-ого яблока.
Выпекать 30-40 мин.
- 1 стакан сахара
- 1,5 стакана муки
- 2 ч.л. пекарского порошка
- 7 стол.ложек растительного масла
- ванильный сахар
Все смешивается в миксере, добавляя продукты в данной последовательности.
- 5 сред. яблок очищаете от семян и кожуры. 4 из них режете довольно мелко и сразу ссыпаете в помасленную форму для торта. Заливаете тестом из миксера. Перемешиваете. Сверху выкладываете "икебану" из порезанного тонкими дольками оставленного 5-ого яблока.
Выпекать 30-40 мин.
модератор
Комментарии
малашка78
Пользователь
Наверх
Ksuson
Забежавшая на кухню
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх