Ватрушки с творогом.
Классика она всегда остается классикой!!!!!!
Позвольте напомнить?!?!?!
Приготовление
Для теста: 0,6л кефира, 3ст.ложки сахара,1ч л.соли, 1/3 пачки(100г-ой)дрожжей, 1 пачка маргарина(200г), мука.Для начинки: 0,6кг творога, 1 яйцо, 4ст.ложки манки,1 пачка ванилина, сахар и соль по вкусу.
Замороженную пачку маргарина натереть на терке всыпать 2 стакана муки сахар и соль все перемешать.
В кефире комнатной температуры развести дрожжи и влить в муку с сахаром и маргарином.
Добавить муки сколько возмет тесто и хорошенько вымешать, поставить в теплое место и дать хорошо подняться.
Пока поднимается тесто приготовить творог, для этого в творог добавить сахар, манку, соль, яйцо и разведенный в чайной ложке молока ванилин.
Когда поднимется тесто разделить его на равные кусочки и слегка раскатать.
Смазать противень маслом и выложить лепешки на противень положив под каждую маленький кусочек сливочного масла, чтобы ватрушки были хрустящими.
Затем выложить на лепешки аккуратно творог и дать растояться.
Нагреть духовку до 180 . Перед тем как поставить ватрушки в духовку наколите вилкой в том месте где творог чтобы немного опало тесто и получилось углубление, посыпьте ватрушки штрейзелем и в духовку на пол часика.
Удачи и приятного аппетита!!!!!!
Замороженную пачку маргарина натереть на терке всыпать 2 стакана муки сахар и соль все перемешать.
В кефире комнатной температуры развести дрожжи и влить в муку с сахаром и маргарином.
Добавить муки сколько возмет тесто и хорошенько вымешать, поставить в теплое место и дать хорошо подняться.
Пока поднимается тесто приготовить творог, для этого в творог добавить сахар, манку, соль, яйцо и разведенный в чайной ложке молока ванилин.
Когда поднимется тесто разделить его на равные кусочки и слегка раскатать.
Смазать противень маслом и выложить лепешки на противень положив под каждую маленький кусочек сливочного масла, чтобы ватрушки были хрустящими.
Затем выложить на лепешки аккуратно творог и дать растояться.
Нагреть духовку до 180 . Перед тем как поставить ватрушки в духовку наколите вилкой в том месте где творог чтобы немного опало тесто и получилось углубление, посыпьте ватрушки штрейзелем и в духовку на пол часика.
Удачи и приятного аппетита!!!!!!

Пользователь
Комментарии

Черешня
Ира
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Svetlay
Пользователь
Наверх

Tanyaf1980
Пользователь
Наверх

Эльянора
Пользователь
Наверх