Грушевый пирог
Рецепт грушевого пирога
Приготовление
Рецепт с сайта cepizza.
Ингредиенты
сливочное масло - 100 граммов
сахар - 100 граммов
спелые груши – 4 штуки
Тесто:
сливочное масло - 225 граммов
сахар - 200 граммов
яйца – 4 штуки
мука - 250 граммов
разрыхлитель - 1 чайная ложка
какао - 50 граммов
коньяк - 3 столовые ложки
ванилин
Указания
1. Растопите сливочное масло с сахаром и вылейте в форму (силиконовую или разъёмную).
2. Затем почистите груши (можете снять с них кожицу), нарежьте их ломтиками и выложите на растопленное масло.
3. Далее смешайте при помощи миксера масло с сахаром, разбейте по одному яйцу. Добавьте муку с порошком, потом какао, коньяк и ванилин, размешайте всё миксером.
4. Вылейте полученную массу на груши и запекайте в духовке при 200 градусах приблизительно 40 минут.
Ингредиенты
сливочное масло - 100 граммов
сахар - 100 граммов
спелые груши – 4 штуки
Тесто:
сливочное масло - 225 граммов
сахар - 200 граммов
яйца – 4 штуки
мука - 250 граммов
разрыхлитель - 1 чайная ложка
какао - 50 граммов
коньяк - 3 столовые ложки
ванилин
Указания
1. Растопите сливочное масло с сахаром и вылейте в форму (силиконовую или разъёмную).
2. Затем почистите груши (можете снять с них кожицу), нарежьте их ломтиками и выложите на растопленное масло.
3. Далее смешайте при помощи миксера масло с сахаром, разбейте по одному яйцу. Добавьте муку с порошком, потом какао, коньяк и ванилин, размешайте всё миксером.
4. Вылейте полученную массу на груши и запекайте в духовке при 200 градусах приблизительно 40 минут.
Пользователь