Творожный пирог с клубникой
Приготовление
Пирог с клубникой
Тесто
450 гр маргарина или масла
400 мл сахара (используем 200 мл стакан для измерения)
3 яйца
примерно 900 мл муки
3 ч л разрыхлители
Мягкое масло взбить с сахаром,добавить яйца и в конце муку с разрыхлителем. Пирог получается большой поэтому используем противень. Поверх теста выкладываем начинку.
Начинка
400мл творога(мягкий 2% жирности)
3 яйца
100мл сахара
1чл ванилина
Поверх начинки выкладываем порезанную клубнику(примерно 600гр) Выпекаем при 200гр 30-40минут
Приятного чаепития!!
Тесто
450 гр маргарина или масла
400 мл сахара (используем 200 мл стакан для измерения)
3 яйца
примерно 900 мл муки
3 ч л разрыхлители
Мягкое масло взбить с сахаром,добавить яйца и в конце муку с разрыхлителем. Пирог получается большой поэтому используем противень. Поверх теста выкладываем начинку.
Начинка
400мл творога(мягкий 2% жирности)
3 яйца
100мл сахара
1чл ванилина
Поверх начинки выкладываем порезанную клубнику(примерно 600гр) Выпекаем при 200гр 30-40минут

Приятного чаепития!!

Кулинар
Комментарии

Эльянора
Пользователь
Наверх

Twinkle
Пользователь
Наверх

marini1207
Пользователь
Наверх

Valerievna
Пользователь
Наверх

marini1207
Пользователь
Наверх

Valerievna
Пользователь
Наверх

Goldchen
Модератор
Наверх

Luna
Кулинар
Наверх

koteica
Пользователь
Наверх

Luna
Кулинар
Наверх

Verunchik70
Кулинар
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Luna
Кулинар
Наверх

Mandy
Пользователь
Наверх