Пирог с манго и ананасом
Бысто готовится и также быстро съедается.
Приготовление
Рецепт найден на сайте varenie.net .
Ингридиенты:
Консервированные ананасы кубиками — 150 г
Манго — 150 г (вес без косточки)
Мука пшеничная в/с — 150 г
Сахар — 200 г
Яйца — 3 шт.
Разрыхлитель для теста — 1 ч.л
Ванильный сахар — по вкусу и желанию (взяла 10 г)
Способ приготовления:
1. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
2. Продолжая взбивать, добавить желтки (по одному), разрыхлитель и ванильный сахар.
3. Осторожно вмешать муку в яично-сахарную смесь.
4. Ананасы вынуть из банки, слегка обсушить на чистой салфетке.
5. Манго вымыть, очистить, удалите косточку и порезать кубиками.
6. Осторожно вмешайте ананасы и манго в тесто.
7. Берем круглую форму диаметром 24 см. Я пеку в силиконовой форме, поэтому ее ничем не смазываю. Если силиконовой формы нет, возьмите Вашу любимую форму и выстелите ее пергаментом для выпечки.
8. Выложить подготовленную массу в форму и поставить в разогретую духовку.
9. Выпекать пирог при температуре 180 °С в течение 25-30 минут.
Приятного аппетита!!!
Ингридиенты:
Консервированные ананасы кубиками — 150 г
Манго — 150 г (вес без косточки)
Мука пшеничная в/с — 150 г
Сахар — 200 г
Яйца — 3 шт.
Разрыхлитель для теста — 1 ч.л
Ванильный сахар — по вкусу и желанию (взяла 10 г)
Способ приготовления:
1. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
2. Продолжая взбивать, добавить желтки (по одному), разрыхлитель и ванильный сахар.
3. Осторожно вмешать муку в яично-сахарную смесь.
4. Ананасы вынуть из банки, слегка обсушить на чистой салфетке.
5. Манго вымыть, очистить, удалите косточку и порезать кубиками.
6. Осторожно вмешайте ананасы и манго в тесто.
7. Берем круглую форму диаметром 24 см. Я пеку в силиконовой форме, поэтому ее ничем не смазываю. Если силиконовой формы нет, возьмите Вашу любимую форму и выстелите ее пергаментом для выпечки.
8. Выложить подготовленную массу в форму и поставить в разогретую духовку.
9. Выпекать пирог при температуре 180 °С в течение 25-30 минут.
Приятного аппетита!!!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх