Пирог с манго и ананасом

Ингредиенты

  • мука
  • яйца
  • сахар
  • манго
  • консервированный ананас
Бысто готовится и также быстро съедается.

Приготовление

Рецепт найден на сайте varenie.net .
 
Ингридиенты:
 
Консервированные ананасы кубиками — 150 г
Манго — 150 г (вес без косточки)
Мука пшеничная в/с — 150 г
Сахар — 200 г
Яйца — 3 шт.
Разрыхлитель для теста — 1 ч.л
Ванильный сахар — по вкусу и желанию (взяла 10 г)

 
Способ приготовления:
 
1. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
2. Продолжая взбивать, добавить желтки (по одному), разрыхлитель и ванильный сахар.
3. Осторожно вмешать муку в яично-сахарную смесь.
4. Ананасы вынуть из банки, слегка обсушить на чистой салфетке.
5. Манго вымыть, очистить, удалите косточку и порезать кубиками.
6. Осторожно вмешайте ананасы и манго в тесто.
7. Берем круглую форму диаметром 24 см. Я пеку в силиконовой форме, поэтому ее ничем не смазываю. Если силиконовой формы нет, возьмите Вашу любимую форму и выстелите ее пергаментом для выпечки.
8. Выложить подготовленную массу в форму и поставить в разогретую духовку.
9. Выпекать пирог при температуре 180 °С в течение 25-30 минут.
 
Приятного аппетита!!!
Пользователь
  • Регистрация 07.03.2009
  • Индекс активности 823
  • Рейтинг автора 2 629
  • Рецепты 36
Сб, 12 фев 2011 15:57

  • Просмотров — 11551
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вс, 13 фев 2011 01:21
Представляю как вкусно! Tell!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели