Кесада (Quesada)
Приготовление
Ингредиенты: 2 йогурта (по 125г.), пол стакана сахара, 1 стакан муки, пару ложек кукурузной муки, 1 стакан молока, 75г.сливочного масла, 2 яйца, несколько капель лимонного сока
Миксером смешиваем йогурт, сахар и яйца. Сахара можно и побольше положить, если хочется. Выливаем в миску и вмешиваем просеянную муку. Муку я клала на глаз, сколько взяло, чтоб консистенция была как сметана. Добавляем молоко и лимонный сок. Растапливаем в микроволновке масло сливочное. Половину выливаем на противень и хорошо распределяем по всей поверхности. Остальное выливаем в массу. Печь разогреваем. Массу выливаем в форму и ставим в разогретую печь на 200 грудусов около 20 минут. Проверяем готовность спичкой.

Миксером смешиваем йогурт, сахар и яйца. Сахара можно и побольше положить, если хочется. Выливаем в миску и вмешиваем просеянную муку. Муку я клала на глаз, сколько взяло, чтоб консистенция была как сметана. Добавляем молоко и лимонный сок. Растапливаем в микроволновке масло сливочное. Половину выливаем на противень и хорошо распределяем по всей поверхности. Остальное выливаем в массу. Печь разогреваем. Массу выливаем в форму и ставим в разогретую печь на 200 грудусов около 20 минут. Проверяем готовность спичкой.






Кокетка Модератор
Комментарии

Fimida
Изюминка
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Luna
Кулинар
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Лёлька
Начинающий кулинар
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

MarinaV
Пользователь
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх