Ананасовые хризантемы

Ингредиенты

  • консервированные ананасы
  • слоеное тесто
Автор elena 110

Приготовление

Рецепт нашна на vkyysno.ru (от Людмилки)
 
Ананасы консервированные
слоеное тесто 250 гр.
вишня
сахарная пудра
 
Ананасы обсушить на бумажных салфетках.
Слоеное тесто нарезать полосками приблизительно по 1 см.
Полосочки теста обматать вокруг ананаса, продевая его в ананасовую дырочку.
 

 
В серединку можно положить по желанию вишню или цукаты.
Поверхность теста смазать яйцом, и выпечь при 210 гр. до золотистой корочки.
После того как розочки остынут, обсыпать сахарной пудрой.
 
Заметки на полях: решила что нужно или мельче ананасы (я взяла большую банку) или полосочки делать пошире. Детям очень понравилось Wow
мудриус-тупиус
  • Регистрация 19.08.2010
  • Индекс активности 719
  • Рейтинг автора 35
  • Блог 2
  • Рецепты 37
Чт, 14 окт 2010 09:32

  • Просмотров — 7393
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 13 авг 2008
  • Индекс активности 182
  • Рейтинг автора 4
  • Город Сумы
  • Блог 4
  • Рецепты 3
Чт, 14 окт 2010 16:48
Ух ты! "а ларчик просто открывался"!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 908
  • Рейтинг автора 4 405
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1349
Чт, 14 окт 2010 23:46
Хороший рецепт! У нас есть на форуме такой рецептик Smile http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=367124
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 25 848
  • Рейтинг автора 2 475
  • Город Москва
  • Рецепты 858
Пт, 15 окт 2010 01:07
Симпатичные хризантемки! Smile
мудриус-тупиус
  • Регистрация 19 авг 2010
  • Индекс активности 719
  • Рейтинг автора 35
  • Город Саров
  • Блог 2
  • Рецепты 37
Ср, 20 окт 2010 17:17
Emerald, не видела раньше Embarassed, а небольшие отличия все же есть Love А вот с другим тестом с "Морозка"
Отредактировано 20 окт 2010 17:24, Олюшка76
Пользователь, и не только
  • Регистрация 30 окт 2008
  • Индекс активности 345
  • Рейтинг автора 4
Пт, 19 ноя 2010 02:22
Олюшка76,какая красота! Very Happy Спасибо! Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт