Яблочный пирог с корицей (без яиц)
Яблочный пирог с корицей (без яиц)
Приготовление
275 гр. муки с разрыхлителем
1.5 ч.л. разрыхлителя
100 г. сахара
100 г. топленого масла
225 гр. яблок
1.5 ч.л. молотой корицы
0.5 ч.л. соли
50 гр. изюма
2 ст.л. сметаны
150 мл. молока
сахарная пудра для посыпки
Духовка нагретая до 180 г.
Форма 23 см
Форму смазать маслом и обсыпать мукой.
Яблоки очистить и нарезать.
В миску просеять муку, корицу, разрыхлитель, соль и смешать с сахаром и изюмом.
Смешать с маслом, сметаной , молоком и яблоками и взбить до однородной массы.
Переложить в форму и выпекать около часа.
Проверить на готовность и переложить на решетку остывать.
Посыпать сахарной пудрой.
Источник: " Выпечка без яиц"
Акинчана даси и Бхагават Дхарма дас
П. С. Делала все по рецепту, только корицы положила меньше))
1.5 ч.л. разрыхлителя
100 г. сахара
100 г. топленого масла
225 гр. яблок
1.5 ч.л. молотой корицы
0.5 ч.л. соли
50 гр. изюма
2 ст.л. сметаны
150 мл. молока
сахарная пудра для посыпки
Духовка нагретая до 180 г.
Форма 23 см
Форму смазать маслом и обсыпать мукой.
Яблоки очистить и нарезать.
В миску просеять муку, корицу, разрыхлитель, соль и смешать с сахаром и изюмом.
Смешать с маслом, сметаной , молоком и яблоками и взбить до однородной массы.
Переложить в форму и выпекать около часа.
Проверить на готовность и переложить на решетку остывать.
Посыпать сахарной пудрой.
Источник: " Выпечка без яиц"
Акинчана даси и Бхагават Дхарма дас
П. С. Делала все по рецепту, только корицы положила меньше))
Пользователь
Комментарии
Богдана
Пользователь
Наверх
mishelkin
Пользователь
Наверх
mikkey
Кулинар
Наверх
vseznaika
Пользователь
Наверх
mishelkin
Пользователь
Наверх