Пирог творожный с белковым кремом
Приготовление
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
ТЕСТО:
Сливочное масло (100 гр) растопить, всыпать сахарный песок(100гр), сметану (100 гр), соду 0,5 л. погашенную уксусом, 2 ст. муки замесить тесто, выложить на противень и печь при средней температуре 20 минут до золотистого цвета.
НАЧИНКА:
Творог( 600 гр) смешать с песком(100гр), добавить ванилин и 5 желтков, все это выложить на уже готовый пласт теста.
БЕЛКОВЫЙ КРЕМ:
Миксером взбить белки, добавить на кончике ножа лимонную кислоту, постепенно насыпать сахар (100гр) взбить до однородной густой массы.
Массу выложить на творожную начинку, провести вилкой волны и поставить в духовку при средней температуре, печь 15-20 минут.
Приятного аппетита!!!!
ТЕСТО:
Сливочное масло (100 гр) растопить, всыпать сахарный песок(100гр), сметану (100 гр), соду 0,5 л. погашенную уксусом, 2 ст. муки замесить тесто, выложить на противень и печь при средней температуре 20 минут до золотистого цвета.
НАЧИНКА:
Творог( 600 гр) смешать с песком(100гр), добавить ванилин и 5 желтков, все это выложить на уже готовый пласт теста.
БЕЛКОВЫЙ КРЕМ:
Миксером взбить белки, добавить на кончике ножа лимонную кислоту, постепенно насыпать сахар (100гр) взбить до однородной густой массы.
Массу выложить на творожную начинку, провести вилкой волны и поставить в духовку при средней температуре, печь 15-20 минут.
Приятного аппетита!!!!
Наше чудо!
Комментарии
lenokwc
Кулинар
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
lenokwc
Кулинар
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх