Шоколадно-Ликёрный Пирог с Ананасом
очень вкусный пирог,попробуйте
Приготовление
Мука пшеничная — 2 стак.
Маргарин для выпечки — 125 г
Яйца--2 шт
Сахар — 1 стак.
Разрыхлитель теста ( с горкой) — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 пач.
Какао порошок (не полные) — 3 ст. л.
Кофе р
1. Яйца взбить с сахаром и пакетиком растворимого кофе.
2. Растопить в микроволновке маргарин(я ставлю на разморозку)
3. Добавить к яичной смеси, влить Ликёр(у меня был , типа Бэйлиз,даже лучше))) и пол стакана ананасового сока из банки. Всё взбить
4. Муку смешать с разрыхлителем и какао, просеять и смешать с остальной смесью
5. тесто получается, как очень густая сметана
6. Кольца ананаса (пару штук)порезать на мелкие кусочки и дать стечь. Остальные отложить в сторонку
7. Дно формы застелить пекарской бумагой и смазать растительным маслом
8. Выкладываем половину теста, распределяем ложкой и посыпаем кубиками ананаса.
9. Поверх выкладываем остальную часть теста. Разрезаем на половинки,кольца ананаса и распределяем по тесту,как вам нравится
10. В разогретую духовку до 180градусав ставим нашу форму и выпекаем 35-40 минут, в зависимости от вашей духовки. Проверяем зубочисткой.
11. Достаем пирог , остужаем и посыпаем(по желанию) сахарной пудрой.
Завариваем чай, либо кофе и наслаждаемся шоколадным вкусом пирога
Маргарин для выпечки — 125 г
Яйца--2 шт
Сахар — 1 стак.
Разрыхлитель теста ( с горкой) — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 пач.
Какао порошок (не полные) — 3 ст. л.
Кофе р
1. Яйца взбить с сахаром и пакетиком растворимого кофе.
2. Растопить в микроволновке маргарин(я ставлю на разморозку)
3. Добавить к яичной смеси, влить Ликёр(у меня был , типа Бэйлиз,даже лучше))) и пол стакана ананасового сока из банки. Всё взбить
4. Муку смешать с разрыхлителем и какао, просеять и смешать с остальной смесью
5. тесто получается, как очень густая сметана
6. Кольца ананаса (пару штук)порезать на мелкие кусочки и дать стечь. Остальные отложить в сторонку
7. Дно формы застелить пекарской бумагой и смазать растительным маслом
8. Выкладываем половину теста, распределяем ложкой и посыпаем кубиками ананаса.
9. Поверх выкладываем остальную часть теста. Разрезаем на половинки,кольца ананаса и распределяем по тесту,как вам нравится
10. В разогретую духовку до 180градусав ставим нашу форму и выпекаем 35-40 минут, в зависимости от вашей духовки. Проверяем зубочисткой.
11. Достаем пирог , остужаем и посыпаем(по желанию) сахарной пудрой.
Завариваем чай, либо кофе и наслаждаемся шоколадным вкусом пирога
Пользователь
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Lora1
Пользователь
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
Lora1
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Lora1
Пользователь
Наверх