Пирог с миндалем
Очень вкусная структура теста, можно пофантазировать, менять миндаль на другие орешки, можно попробовать с ягодами, фруктами.
Приготовление
Приготовление:
Для теста 120г сахарной пудры взбить со сливочным маслом в нежную массу. Добавить еще понемногу одно яйцо и три желтка, взбивая хорошенько, а потом добавить потихоньку 180г муки. Готовое тесто выложить на противень, равномерно распределить по пекарской бумаге. 100г миндаля очистить от шкурки, подсушить в духовке минут 10, выложить равномерно на тесто. Печь 12-15 минут при 200С.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
Для теста 120г сахарной пудры взбить со сливочным маслом в нежную массу. Добавить еще понемногу одно яйцо и три желтка, взбивая хорошенько, а потом добавить потихоньку 180г муки. Готовое тесто выложить на противень, равномерно распределить по пекарской бумаге. 100г миндаля очистить от шкурки, подсушить в духовке минут 10, выложить равномерно на тесто. Печь 12-15 минут при 200С.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
Наше чудо!
Комментарии
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Merily
Пользователь
Наверх