Пирог с джемом
Приготовление
Нам понадобится:
200 грамм майонеза, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 200 грамм маргарина, 4 стакана муки, 1 чайная ложка соды + уксус, густой джем, можно варенье, но тогда получится очень сладко.
Способ приготовления:
Стереть яйцо с сахаром, маргарином, майонезом, добавить соду, а затем всыпать муку. Все хорошо смешать, полученную массу разделить на две части, одна часть должна быть немного больше, чем другая, поставить в холодильник на 20 минут. Большую часть размять на сковороде средних размеров с глубокими краями, сверху намазать повидлом. Вторую часть теста натереть на крупной терке на джем, поставить пирог в духовку, печь при температуре 180 гр, выпекать 40 минут.
200 грамм майонеза, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 200 грамм маргарина, 4 стакана муки, 1 чайная ложка соды + уксус, густой джем, можно варенье, но тогда получится очень сладко.
Способ приготовления:
Стереть яйцо с сахаром, маргарином, майонезом, добавить соду, а затем всыпать муку. Все хорошо смешать, полученную массу разделить на две части, одна часть должна быть немного больше, чем другая, поставить в холодильник на 20 минут. Большую часть размять на сковороде средних размеров с глубокими краями, сверху намазать повидлом. Вторую часть теста натереть на крупной терке на джем, поставить пирог в духовку, печь при температуре 180 гр, выпекать 40 минут.
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх