Портокалопита
Приготовление
(рецепт с инета)
Из данных ингредиентов сварить сироп (варить 10 мин.после закипания). остудить.
разорвать каждый листочек теста на небольшие кусочки и высыпать на противень.(можно и круглую форму диаметром 36 см.)
масло, сахар, пекарский порошок,йогурт, яйца,цедру взбить миксером и равномерно вылить на кусочки теста.
выпекать в прогретой до 180оС духовке минут 40-45 до золотистого цвета.
достать пирог и сразу вылить на него холодный сироп, остудить нарезать на кусочки.
Из данных ингредиентов сварить сироп (варить 10 мин.после закипания). остудить.
разорвать каждый листочек теста на небольшие кусочки и высыпать на противень.(можно и круглую форму диаметром 36 см.)
масло, сахар, пекарский порошок,йогурт, яйца,цедру взбить миксером и равномерно вылить на кусочки теста.
выпекать в прогретой до 180оС духовке минут 40-45 до золотистого цвета.
достать пирог и сразу вылить на него холодный сироп, остудить нарезать на кусочки.
Фея очага