Яблочный пирог
Приготовление
Яйца взбить с солью, сахаром и ванильным сахаром в пышную пену , добавить сметану или йогурт, растительное масло и еще немного взбить. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и перемешать миксером на малых оборотах. Тесто получается типа кексового .Тесто вылить в подготовленную форму(лучше кексовую или хлебную).У яблок удалить серединку ,разрезать их пополам и каждую половинку нарезать тонкими пластинками.
Выложить яблоки в тесто слегка вдавливая.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета. Готовность проверять деревянной шпажкой
Остывший пирог переложить на блюдо и обильно посыпать сахарной пудрой с корицей.
Вкусный пирожок готов!
Приятного аппетита!
Выложить яблоки в тесто слегка вдавливая.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета. Готовность проверять деревянной шпажкой
Остывший пирог переложить на блюдо и обильно посыпать сахарной пудрой с корицей.
Вкусный пирожок готов!
Приятного аппетита!
Леди-метеор