Банановый пирог
Всем привет , сегрлня мы приготовим нежный и вкусный банановый пирог для домашнего чаепития
Приготовление
Первым делом взбиваем яйца до пышной густой массы , постепенно частями добавляя сахар.
Затем добавляем растопленное сливочное масло и хорошенько перемешиваем.
В конце добавляем разрыхлитель и муку . Наше тесто готово .
Готовим карамель.
У меня карамель не получилась и я очень расстроилась. Правильно надо было сделать так: не надо было сахар перемешивать с водой . Заливаем сахар водой и ждём пока станет янтарного цвета. Затем добавляем 30 мл кипятка .
Дно сковородки заливаем карамелью, в моем случае сахаром, затем банан и заливаем тестом
Отправляем в духовку при 180 гр на 40-45 минут
Приятного аппетита!
Пользователь