Творожный пирог с черникой
Приготовление
Тесто:
100 г масла
1 яйцо
100 г сахара
250 г муки
Все перемешать. В форму выложить тесто и сформировать бока (у меня была форма 22 см диаметром).
Начинка:
400 г творога
2 яйца
100 г сахара
черника
Перемешать творог, сахар, яйца. И выложить смесь в форму на сырое тесто. Сверху засыпать все черникой (у меня была замороженная, не размораживала).
Выпекать 25-30 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!
100 г масла
1 яйцо
100 г сахара
250 г муки
Все перемешать. В форму выложить тесто и сформировать бока (у меня была форма 22 см диаметром).
Начинка:
400 г творога
2 яйца
100 г сахара
черника
Перемешать творог, сахар, яйца. И выложить смесь в форму на сырое тесто. Сверху засыпать все черникой (у меня была замороженная, не размораживала).
Выпекать 25-30 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!
Кулинар
Комментарии
бусана
Пользователь
Наверх