Шарлотка на сметане
Сегодня готовим потрясающе вкусную и воздушную шарлотку на сметане. Такой пирог придется по нраву тем кто любит влажные пироги. Для приготовления этого блюда не требуется особых кулинарных навыков и сложных ингредиентов.
Приготовление
В миску отправляем яйца соль, сахар, ванилин, сливочное масло, сметану, всё хорошо перемешиваем и добавляем просеянную муку с содой.
Хорошо размешиваем до однородности. Половину теста выливаем форму, выкладываем яблоко нарезанное слайсами толщиной 3 мм. Форма диаметром 20 см.
Сверху выливаем вторую часть теста, ставим форму в холодную духовку и выпекаем при 160 градусах 20 минут, затем при температуре 180 градусов 10-15 минут. Даём пирогу остыть и подаем к столу. Приятного вам аппетита.
Хорошо размешиваем до однородности. Половину теста выливаем форму, выкладываем яблоко нарезанное слайсами толщиной 3 мм. Форма диаметром 20 см.
Сверху выливаем вторую часть теста, ставим форму в холодную духовку и выпекаем при 160 градусах 20 минут, затем при температуре 180 градусов 10-15 минут. Даём пирогу остыть и подаем к столу. Приятного вам аппетита.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх