Яблочный пирог из творожного теста
Приготовление
Рецепт с сайта Koolinar, автор lilija49
Тесто:600 гр творога, 4 ст.л. крахмала, 4 ст.л. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ч.л. корицы, 150 г сметаны, 0,5 ч.л. соли, 2 яйца, 4 ст.л. муки, 1 п.разрыхрытеля.
Замесить тесто.
Начинка: 2 крупных яблока мелко нарезать, добавить 2 ст.л. сахара, перемешать.
Форму смазать маслом. Вылить половину теста, сверху положить начинку, залить оставшимся тестом.
Печь в нагретой до 190 гр духовки около 60 минут.
Тесто:600 гр творога, 4 ст.л. крахмала, 4 ст.л. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ч.л. корицы, 150 г сметаны, 0,5 ч.л. соли, 2 яйца, 4 ст.л. муки, 1 п.разрыхрытеля.
Замесить тесто.
Начинка: 2 крупных яблока мелко нарезать, добавить 2 ст.л. сахара, перемешать.
Форму смазать маслом. Вылить половину теста, сверху положить начинку, залить оставшимся тестом.
Печь в нагретой до 190 гр духовки около 60 минут.
Влюбленная в море
Комментарии
Snow Queen
Кулинар
Наверх