Пирог по-венгерски
Приготовление
Тесто: 2 желтка и 1 стакан сахара растереть до бела, добавить 250 г растопленного маргарина, 1/2 ч.л. гашенной соды и муки столько, чтобы получилось мягкое место.
Начинки 1: натереть на крупной терке 2-3 яблока, присыпать их немного крахмалом.
Начинка 2:600 г творога растереть с 2 яйцами, 1 ст.сахара, ванильным сахаром, 2-3 ст.л.густой сметаны и 2 ст.л.крахмала.
Тесто распределить руками по форме, сверху уложить яблоки, на них выложить творожную начинку.
Взбить 2 белка с 1 стаканом сахара.
Белковую массу аккуратно с помощью силиконовой или пластмассовой лопаточки распределить по творожной массе.
Выпекать в нагретой до 180-190 гр духовке около 50 минут.
Начинки 1: натереть на крупной терке 2-3 яблока, присыпать их немного крахмалом.
Начинка 2:600 г творога растереть с 2 яйцами, 1 ст.сахара, ванильным сахаром, 2-3 ст.л.густой сметаны и 2 ст.л.крахмала.
Тесто распределить руками по форме, сверху уложить яблоки, на них выложить творожную начинку.
Взбить 2 белка с 1 стаканом сахара.
Белковую массу аккуратно с помощью силиконовой или пластмассовой лопаточки распределить по творожной массе.
Выпекать в нагретой до 180-190 гр духовке около 50 минут.
Влюбленная в море
Комментарии
Selena
Кулинар
Наверх
Галочка
Пользователь
Наверх
Benesata
Сладкоежка
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
Puma
Наслаждающаяся жизнью
Наверх
sugarcandy
Оптимист-испытатель
Наверх
Svarozhich
Пользователь
Наверх