Быстрый ШТРУДЕЛЬ с яблоками

Ингредиенты

  • яблоки, 400 грамм (3 шт.)
  • сливочное масло, 65 грамм
  • конфитюр, 6 ч. л.
  • мед, 1 ст. л.
  • корица, по вкусу
  • яйцо, 1 шт.
  • лаваш, 2 шт.
Готовим без хлопот нежный, хрустящий штрудель за 15 минут. Максимум начинки, минимум теста! Очень вкусный и самый быстрый рецепт штруделя. Обязательно попробуйте этот рецепт!

Приготовление


 
Яблоки очистить , нарезать произвольно. Разогреть сковороду, добавить сливочное масло 50 г., яблоки, перемешать. Добавить конфитюр любого вкуса, который имеется (персиковый, абрикосовый и т.д.), мед, перемешать и протушить яблоки в собственном соку в течении 5 минут. Тем временем взять два лаваша, сложить один на один, снизу завернуть край, чтобы на него выложить начинку. Яйцо взбить с 15 г. сливочного масла. Смазать яичной смесью лаваш, выложить начинку и аккуратно завернуть не прижимая сильно. Сверху завернутый рулет также смазать яйцом. выложить на пергамент и запекать в духовке при температуре 195 градусов в течении 10 минут. Вкусный, нежный, хрустящий штрудель готов! Более подробно как готовить штрудель из лаваша смотрите в видео-рецепте на этой страничке! Всем приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 04.06.2016
  • Индекс активности 208
  • Рейтинг автора 64
  • Рецепты 198
Сб, 22 окт 2016 17:28

  • Просмотров — 4047
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт