Пирог из киселя

Пирог из киселя

Приготовление

рецептик оччччччччччень простой:
1 упаковку киселя (у меня был вишневый) размельчить, добавить 3 ст. л. муки, 3 яйца и 0,5 ч. л. соды - все перемешать, вылить тесто в форму, уложенную бумагой для выпечки, поставить пирог в духовку и ждать, когда он испечется! Wink2
Взбалмошная кулинарка =)))
  • Регистрация 15.08.2008
  • Индекс активности 1 349
  • Рейтинг автора 79
  • Блог 3
  • Рецепты 64
Чт, 18 фев 2016 00:39

  • Просмотров — 6567
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 3

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 30 дек 2016
  • Индекс активности 81
  • Рейтинг автора 5
Сб, 22 апр 2017 17:09
Спасибо за рецепт! Я попробую восполнить недостающую информацию. Выпекала при температуре 180 градусов. На выпекание ушёл час. Верх через 15 минут начал подгорать - накрыла фольгой. Вкус у меня получился очень яичный, кисель почти не чувствуется. Но это было интересно, просто и необычно Smile Спасибо!
Отредактировано 22 апр 2017 17:12, RumkinaYunga
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2016
  • Индекс активности 295
  • Рейтинг автора 13
Вт, 9 май 2017 02:38
Danuula, спасибо за рецепт!! У меня был малиновый кисель -- аромат у малины один из самых сильных. А дальше я чуть-чуть напутала и взяла 1 ч/ ложку соды погасила ее уксусом,да еще вместо бумаги просто смазала сковороду маргарином. Сковорода старая-чугунная в духовке 180 градусов.А вот дальше......RumkinaYunga, у меня пирог был ГОТОВ через 15 минут. Спичинка была чуть влажная,но когда пирог остыл оказалось - все пропеклось. Я даже думаю,что немного передержала. Вкус мне понравился,малиновые нотки явно прослеживались и с яйцами вроде все в порядке -- напоминает шарлотку.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели