Streusel Kuchen (Пирог с крошкой)

Streusel Kuchen (Пирог с крошкой)

Приготовление

Для начала приготовим крошку:
1,5 ст. муки всыпать в 50-60 гр растопленное слив. масло и смешать.
Затем почистить и порезать на кусочки 2-3 яблока.
В чашку насыпать 1ст. сахара, 3 яйца , 3 пакетика ванильного сахара, 1 ст. раст. масла без запаха, и яблоки, все перемешать.
Смешать 3 ст. муки с 1 пак. разрыхлителя и обязательно просеиваем в нашу смесь.
Влить 1ст. газированного апельсинового напитка и быстро перемешать, тесто получается, как на оладьи, может чуть гуще.
Выложить на лист с пекарской бумагой, сверху укласть вишни из компота (1 стакан), посыпать крошкой, сахарком и в духовку.
Печь сначала 10 мин.-200С, затем 15-20 мин.-170С.
 
источник: DeLi - Лидочка
 
Я добавила в тесто и в крошку по 1 пак. ванилина
 
Счастливая мама
  • Регистрация 29.08.2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Рецепты 234
Пт, 11 дек 2015 00:00

  • Просмотров — 5483
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели