Пирог"Заливные яблоки"

Ингредиенты

  • мука
  • яйца
  • сахар
  • сода
  • уксус
  • молоко или сметана
  • яблоки.
"Перевернутый" яблочный пирог.

Приготовление

2 ст. муки, 4 яйца, 1 ст. сахара,1 ч. ложка соды погасить уксусом, 1 ст. (200 г.) молока или сметана. Все компоненты перемешать миксером. 3 больших яблока очистить от кожуры и сердцевины, разрезать на дольки. Форму для выпечки выстелить бумагой для выпечки, смазать маргарином, выложить яблоки и залить сверху тестом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Готовность проверить традиционно-зубочисткой. Верх готового пирога можно украсить сахарной пудрой или мелко рубленными орехами.
Волшебница
  • Регистрация 30.10.2013
  • Индекс активности 237
  • Рейтинг автора 8
  • Блог 1
  • Рецепты 11
Ср, 11 дек 2013 00:02

  • Просмотров — 5886
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели